Черный костер

Андрей Бирюза
Инквизиции черный костер...

   "Слуги" Бога в зверином оскале

            Возвестили Судьбы приговор,

                Утопающий в рукоплесканьи.

           ...Пламя гложет дрожащую плоть,

        Душу ждут все приспешники Ада...

      Церковь быстро управу найдет

На владельца отличного* взгляда!



       Отличный - отличительный.