Здорово жить

Танюша Пирогова
  Как здорово жить нам на этой земле,
Встречая рассвет, провожая закаты,
Как хочется утром пройтись по росе,
Понюхать цветов ароматы.

Смеяться и плакать, шутить и грустить,
Воспитывать деток и внуков,
Как хочется просто мечтать и любить
Слагая мелодию звуков.