Я чувствую - и, значит, я живу!

Наталья Мищенко 3
Прабабушка частенько говорила,
Что жизнь прожить – не поле перейти.
Программу будто в память мне вложила:
Чтоб стойкой быть на жизненном пути.
 
Порой в душе и сердце непогода,
Нередко настроенье на нуле.
Тут “голос подаёт” моя порода,
Бурлит в крови подобно Божоле.

Она бодрит, уверенность вселяет,
Что всё смогу я в жизни одолеть.
И пусть меня хоть в крайности кидает,
Я выстою в любую круговерть.               

Бывают в жизни трудные моменты,
Не верю, что всё это наяву.
Но прочь гоню все охи, сантименты…
Я чувствую – и, значит, я живу!

01.08.2014