Хочу погладить небеса

Наталья Мищенко 3
Хочу погладить небеса,
Но они, увы, так высоко!
Я жажду верить в чудеса,
Моя вера – в сердце глубоко.

Хочу добра своей семье.
Как и всем, мне трудности даны.
Песчинка я лишь на земле,
Но частичка важная страны.

Хочу наш мир преобразить,
Ведь кругом так много лжи и зла!
Чтобы все могли любить, творить,
Сеять только добрые дела.

Хочу, чтоб лозунг: «Мир! Труд! Май!»
Стал бы вещим зовом для землян.
Пусть вселенский воцарится Рай,
И гигантский счастья бьёт фонтан.

27.07.2014