Мост от и до

Алина Рей
Смотрю через окно на улицу :
Сидит малец, от солнца жмурится,
В веснушках, рыжий и забавненький.
Внучок, наверно, чей то славненький...

Смотрю через окно я с улицы :
Дедуля ловко жарит курицу,
Слегка взбодряя рыжий чуб,
Который мне знаком и люб...

А что там между - вне истории.
Скажу лишь "Жизнь". Того не более.
Да то волшебное окно,
Как мостик между "от" и "до ".