Молитва

Алёнушка Смирнова
А у кого-то плохая подруга,
У кого-то хорошая сумка,
У кого дорогие духи…
А у меня ни копейки в кармане,
У меня нет богатого парня
И я живу не «потому», а «вопреки».
Кто страдает о чувствах,
Кто о платье безвкусном…
Ну а мне - это просто слова.
Мне не надо богатства
И не надо мне власти,
Не прошу красоты и тепла.
Мне лишь, Боженька, надо,
Чтоб родные были рядом!
Милый мой, их, прошу, сохрани!
Ну, а братьям покойным,
Как бы ни было больно,
Ты пошли рай небесный и мир…
Мне же много не надо…
Пусть все будут богаты!
Пусть красивы и стройны они!
Мне для счастья не надо
Много пышных нарядов.
Лишь бы счастливы были родные мои!