И что с того, что ненавижу?

Златенция Золотова
И что с того, что ненавижу?
Куда мне это чувство деть?
Но, вряд ли, кто-то станет ближе
Теперь и впредь.

И что с того, что не отвечу
На твой очередной звонок?
Ты можешь сделать шаг навстречу,
Но видит бог

Я отойду на два, на десять,
Я огражу себя стеной!
Так вышло: не уравновесить
Тебя со мной!

И что с того, что не иначе?
Ну, право же, не лезть в петлю!
Я ненавижу. Но не значит,
Что не люблю.