Добро пожаловать в рай

Алёнушка Смирнова
Добро пожаловать в рай,
В один потерянный край,
Где птицы еще не отпели
Забытые песни свои.
Добро пожаловать в рай,
Тобой забытый край,
Где я остаюсь до рассвета
Забытая солнцем и ветром.
Добро пожаловать, друг!
И жизни жесткий круг
Тебя закрутит как прежде,
В объятья свои.
Добро пожаловать, солнце
В мир теней без оконца,
Где ты освещаешь теперь
Жизнь людей.
Добро пожаловать, радость!
Я боюсь, не исправлюсь…
Замаливать просто не стану
Грехи свои.
Добро пожаловать в рай!
Теперь потерянный край!
Туда мне уже не вернуться…
Скажу я, прости.