05. 26. 2015г. Мне открыла судьба столько новых

Ираида Виноградова 2
Мне открыла судьба столько новых дорог,
По которой идти, я не знаю...
Если прямо пойду, не забыть бы урок,
Снова будет резьба по живому...

С прямотою Тельца мне бы лучше свернуть,
Чтоб до цели дойти без страданий,
Без страданий за правду, за веру, любовь,
Без потери друзей, без прощаний...

Но зачем-то судьба наделила меня
Никому не понятною долей -
Сквозь года видеть цель и идти только к ней,
Со стальною, не женскою волей!

26.05.2015 год. В архиве
В DAILY planner стр. 151.