Приветствие фестивалю Венок Дружбы

Сергей Непряхин
Прошли дожди косые.
Без солнца жить нельзя.
Мы - гости из России,
Мы - старые друзья.

В весёлом вихре бала
Сомнений сброшен груз.
Нас музыка связала,
Нас всех собрал Бобруйск.

Гитары, бубны, скрипки
Над городом звучат.
Наградой нам - улыбки
Хорошеньких девчат.

Ты нам судьбою сужен,
Слагая близь и даль,
Венок народной дружбы,
Наш добрый Фестиваль!