Я умножу тебя на ноль

Акуленко Виталий
Мне известно, где ты живёшь -
рядом с парком аттракционов.
Это место давно знакомо:
я когда-то хлебал там ложь.
Я умножу тебя на ноль,
только к ней подойди, попробуй!
Я серьёзно. И не со злобой.
Я залезу к тебе в окно
тёмной ночью, когда ты спишь,
губки вздернув, по-детски, кверху.
Я прирежу тебя, как вепря!
Не встревожив ночную тишь.
Я уйду, словно страшный сон,
подмету за собой улики.
И заплачут святые лики,
Скрипнет чёртово колесо.