В память о Джоне Нэше

Федор Зыков
Все в «Игры разума» играем.
Джон Нэш из нас не исключение.
Стал как соперник им читаем
Недуг, вводящий в заблуждение.

Джон Нэш уже сыграл в финале.
И мы не станем исключением.
Но важно, что на пьедестале
Навечно ОН остался гением!..

                /25.05.2015