Прилетай мой призрак добрый

Арвачёва Любовь
Мамочка, если бы знала ты, солнышко,
Как я скучаю всё днями ночами...
Ты бы вернулась ко мне, хоть бы облачком,
Призраком добрым, развеяв печали,
Лёгкое ангельское моё пёрышко.

Не испугалась бы я привидения,
Слышно едва ветерка дуновенье.
Вдруг ощутила бы, лишь на мгновение.
Тихое мягкое прикосновенье...

В сердце моём вечно нежно хранимая,
Ты бы присела в кресло любимое.
Диво прозрачное, глазом чуть зримое.

Мамочка милая, пусть на минуточку,
Рядом с тобою побыть хоть чуть-чуточку.

Мамочка, птичка моя, я скучаю...