С ума сошла Фемида!

Михаил Топоровский
Тварь бездушная, двоих ведь задавила!
Одна сестра осталась инвалидом,
Амёба эта, лишь машину осмотрела,
А суд решил, она, мол, не у дела!

Рассрочку дали, мама власть имеет,
Семье помочь, они не захотели!
Теперь амнистия, гуляй скотина!
Наверное, с ума сошла Фемида!

Осталось пострадавших обвинить!
Похоже, мы так скоро будем жить!
Нас расслоили на великих и рабов!
Ведь деньги правят в мире дураков!