Весёлое детство

Наталья Страна
Как много снега было в детстве !
Отец устанет отгребать...
А нам бы только по соседству
В снежки с ребятами играть!

Построим горы ледяные,
И кто на чём, хоть на досках!
Летим , скользим мы, как шальные
Лишь  свищет ветер у виска!

И мамка нас не дозовётся,
Грозит ремнём ,,ужо'' задать!
А мы с ребятами смеёмся,
С горы никак нас не достать!

Весёлым было наше детство!
Румяных щёк, задорных глаз
Ребят моих, что по соседству,
Уже не встретить мне сейчас...

,,ужо''- потом, позднее, вечером