Разбойничья невеста

Алёнушка Смирнова
Жизнь и смерть, и счастье вместе
Мне, разбойничьей невесте,
Я живу, как я хочу,
Все, что надо, получу.

Я невеста Робин Гуда,
Я предатель и Иуда,
Берегись, любимый мой!
Буду навсегда с тобой!

Я безумна, я бесстрастна,
Я предательски опасна!
Ненавижу жизнь в неволе!
Я хочу свободы боле!

Буду жить и буду петь,
Буду счастия хотеть!
Будет все шикарно очень!
Счастье, радость, солнце, ночи!