а ты помнишь..

Донди
А ты помнишь..да, наверняка ты все помнишь
да только жаль, что ничего уж не восполнишь
то, как мы умело плавились и утопали в сказках
то тепло не от солнца, пальцы в разноцветных красках..
знаешь, тут тот же Розенбаум, тот же вальс бостон
и улицы все также что то шепчут в унисон
снова грусные мотивы упрямо так залезают в уши
они ведь точно знают как из тела вырезают души
а еще эти мысли о тебе во мне словно удушье
и не знать бы мне тебя точно было б лучше
флиртую со многими, но тут, похоже, без чувств
как и завещал, лишь на своих ошибках учусь
как и когда то прежде ни черта не высыпаюсь
только ночной пылью на тротуары высыпаюсь
пока не ударит по щеке лучик солнца резвый
я все такой же, лишь непривычно трезвый
все также бьет ветер по лицу, ранит холодом
только так по новому чувства травят голодом
смолы грусти легко на легких моих осели
и вот уже очередной весной написан стих осенний
он снова о тебе и про то, что так и не было с нами
про то, что так и осталось несбывшимися снами
как хотели уплыть вдвоем на всеми забытый остров
но от этих грез остался лишь забитый остов
под твоими каблуками разбился в пыль я
наивный я, ну откуда у уличного пса крылья?
да уж, тоже мне, неудавшийся романтик
и от всей этой любви остался только фантик
и надо бы давно уже забыть то прошедшее вчера
видно не судьба напополам делить нам вечера
ведь все также ненавидим друг друга при встрече
обещай тогда хоть в мыслях меня обнимать крепче