Счастья дверца

Ирина Анатольевна Брагина
Обниму за широкие плечи,
Взглядом трону души аккорды...
Снова встреча! Ах, снова встреча!
Поцелуями бьем рекорды!
Для меня ты и боль и счастье,
И страдать и любить готова.
Для тебя я, что плен во власти,
Словно выигрыш приговора.
Загляни за улыбку сердца,
Коснись нежностью взгляда-
Приоткроется счастья дверца,
Ну, а нам то, того и надо!
26.05.2015
23-46