Я уйду. Зачем мне надо...

Вера Монтвид
Я уйду.Зачем мне надо
Слышать сплетни за спиной?
Лучше шорох звездопада,
Чем насмешки надо мной.

Я уйду и мне не надо
Жалости твоей.
Лучше вечно листья сада,
Чем слова любви твоей.