Мой Сын

Алина Мозжерина
В мире вечных проблем,ссор,обид и предательств,В мире лжи и дилемм,всех земных обстоятельств,Я надежду лелею, Ведь есть ты у меня. Трудно?Что ты!Я всё одолею.Ты со мной- значит сильная я. Мой комочек любимый Вдохновляешь на жизнь. Нежный сильный,хоть очень ранимый Скажешь смело: Ты,мама, делзысь! И от этих слов силы берутся.Я должна быть непобедима.Ведь лишь слабые в жизни сдаются.Я же- нет. Я тобою любима. Ничего мне не жалко для сына,Он кровинка моя,моя жизнь,Воспитаю его я Мужчиной.В голове как девиз:Мам,делзысь! Научу все проблемы решать И задач никаких не бояться. Своих женщин беречь,уважать,Смело к цели идти,не сдаваться!Я вложу в него все свои силы,Человеком с большой чтоб стал,Чтоб все-все у него в жизни было,Что захочет, о чем мечтал.И,надеюсь,когда повзрослеет,А у мамы уже морщинки-Защитит,успокоит,согреет И не даст проронить ни слезинки.А пока он живёт и не знает,На что мама его согласна.Мама жизнь свою посвящает,Лишь бы только сыночек был счастлив...