Я небо

Королёва Мария
Я не капля, я целое море.
Мои руки корнями дерев
Обнимают весеннее поле.
Мне бы выше, листвой замерев,

Превратиться бы в синее небо.
Я хотела бы быть над землёй,
Чтоб на плечи ему опуститься
Грозой.

26.05.15, 00:37