Что такое красота?

Мила Чехонте
Что такое красота?
Это лес в ночном мерцании.
Что такое красота?
Весь наш мир, а он есть
     Тайна.
Любоваться я готова мотыльком,
     Цветком, луной.
Все красиво, все мне ново,
Не разгадано все мной.