Не обещанноe вслух

Эмма Клейн
Не обещанноe  вслух

Проростает семенем,
Это сказано временем:
«Метод вылечить боли,
из ран не выну соли»

Nicht versprochen laut

Es heisst von der Zeit,
dass sie alle Wunden heilt -
manche jedoch tatsaechlich
leider nur oberflaechlich.