Сон о весенней грозе

Питиримов Дмитрий
Теплою весной налились,
Из под тучи родники прорвались.
С неба на меня,
С неба на тебя,
С неба к нам в окно, -
На землю полуденную
Дождь упал солнцелитый.

Такое счастье!
Вовью в себя эту силу.
В небо к родникам взовьюсь,
В пену облаков окунусь,
В скорости своей растворюсь, 
И стану просто
Маленькой радугой над ручьем.

А это был сон,
Просто сон.
Жалко,
И на улице снег идет с утра.