простое счастье

Мейрам Кален -Улы
в обед беззаботно катался
 был яркий солнечный день
 слегка прохладно
 и не изнуряюще
 когда покупал кумыс
 а потом лаваш
 в грузинском ресторане
 было ощущение счастья
 ощущение своего тела
 энергии
 особенно когда ловко едешь между машинами
 и слушаешь " Танго смерти" в наушниках
 или мелодии Шнитке
 а вечером в парке на тропинке
 лоб в лоб врезался с девушкой
 она неумело наехала на меня
 ох уж эти неопытные велосипедисты
 от них больше хлопот
 чем от машин
 сердито крикнул на неё
 она лишь улыбнулась