Сабантуй

Стас Бакаев
Сабантуй, Сабантуй! Это радость труда!
Это праздник татар и башкир  -  всенародный.
Это дружба навеки и навсегда.   
Это песни и пляски  друзей в  хороводах.

Так встречай же  своих  земляков и  друзей, 
Ты столица   Москва и моё  Подмосковье!
Поспешите  на праздник, друзья – веселей!   
Чтобы радость вкусить  Сабантуя  с любовью!