Порошенко после смерти

Геннадий Краденов
Скинул облик старичок-
Оказался главный черт.
Потирает лапы он:
"Ну, иди ко мне, гондон!"

Посылает он чертей
За душой Петра скорей
И садится составлять
План мучений лет на пять...

На пять...тысяч лет вперёд!-
Вот уж Петя поорет!
"Очищайте от смолы
Наши адские котлы,

И залейте шоколад-
Будет этому он рад!
Будем там его варить-
Хватит ему зло творить!

Сковородки полизать-
Чтоб не мог он больше врать.
А потом его прижжем,
Сунув в зад горячий лом!"

Возвращаются тут черти:
"Испугались мы до смерти,
Караулили всю ночь,
а потом бежали прочь:

Мы не видели доныне:
в теле нет души в помине!-
Ведь отсутствием души -
не страдают даже вши!

Нечего ему нам дать,
Ада смог он избежать!"
Почесал чертяка хвост:
"Обманул и нас прохвост!"

Вот такой вот умный Петя...
Жаль, уж нет его на свете.