Победа...

Эдуард Пель
Победа, победа, победа –
Гром барабанов и медь!
Я б не жил, погиб, я б не был,
Но мы победили смерть.

Любовь сильнее смерти
И черных бесовских орд –
Любовью к земле и детям
Врагов победил народ.

Победа, победа, победа!..
Пепел и дым в крови.
И чтоб не накликать беды
И ради этой любви,

Без войн чтоб жить и тревоги,
Еще победить мы должны
Ворье, дураков и дороги –
Извечные беды страны.
1.2015