Найди

Елена Цедова
Я теперь уже многое вынесу.
Защищу, сохраню, сберегу.
Череду испытаний бессмысленных
Разверну, прогоню беду.
Обниму, укрою от холода,
Как крылами, нашу семью.
Никогда не будет нам голодно,
Семена пророщу, накормлю.
Будет светлым, теплым и благостным,
Словно крепость уютный наш дом.
Детским смехом, любовью и радостью
Всегда будет полон он.
Я тебе расскажу лаской шепота
Сколько ждет нас еще впереди.
Лишь прошу беззаветно, безропотно,
Поскорее меня найди...

26.05.2015г.