Так сказано

Борис Барсеткин
Не кушает овец больной природой волк,
Стремится срок семи струй в отблесках сна,
Глоток пасмурной прелести вянет кнутом,
Деление в Целом на Все постигает Толк,
Весы не возмутятся перед шорохом трепетных листьев,
Неровной лихвой одеяло сменяется птицей,
Тандем ночных слуг умножен на минус -
Первичной Мысль - Последней Жизнь..
Отнюдь перекрестят клинки алмазов Духи сторон,
Произвольной линии шатаясь перебирали гул Пустоты.
Так сказано.