Пловцы

Дядя Игорь
На море вдоль берега,
Кролем и брассом,
Всё плыли и плыли
Матрас за матрасом.
И круг надувной
Не хотел быть лентяем -
Он брызгался, фыркал
И плыл баттерфляем.
И мяч бултыхался
(а как же иначе?)
Он очень смешно
Загребал по-собачьи.