Мой взгляд на жизнь

Виктор Константинов
Жизнь возникает словно чудо,
И угасает, как звезда.
Жизнь это путь из ниоткуда,
И возвращенье в никуда.

Добавлю:-"Каждому из нас,
С ней повезло необычайно!
Ведь жизнь даётся только раз,
И выпадает всем случайно."