Анекдот 45 - Чиновники

Ирина Полюшко
В выходные на природе
Два чиновника сидят.
Не пора ли о народе
Нам подумать? - говорят.

Хоть немало капитала
За границей есть у них,
Всё равно б не помешала
Пара сотен крепостных.

         3-е место в конкурсе "Стихо-анекдот" тур 7
                (Тм Золотой Телёнок)