Молчание. 13. 11. 2014

Дарья Лобзова
Как мало нужно говорить,
Чтоб рассказать о том, что важно...
Слова - связующая нить.
Что делает мгновенья - глаже,
И наполняет тишину
Попыткой причаститься чудом...
Слова теряют глубину
И говорить их я не буду.
Мы можем долго рассуждать
О том, что нам всего важнее...
Но только душу открывать,
Но только слушать не умеем...
Не облекай в слова, прошу,
То что не терпит изречений -
Затмит глухой словесный шум
Открытых душ прикосновение.