Срок. Туда и обратно. 22. 11. 2014

Дарья Лобзова
Все что будет впредь,
Пусть случится в срок -
Будет мир стареть,
Будет течь поток,
Будут клятвы жить
Дольше тех, кто дал,
Оборвется нить,
Отпоет хорал.
Упадут дворцы,
И взойдут леса,
Оплетёт венцы
Виноград-лоза...
Отгремит молва,
Всё изменит суть,
Где была трава -
Будет новый путь,
Где росли леса -
Будет вновь дворец,
Где жужжит оса -
Будет петь певец...
Где был лиц поток -
Будут птицы петь.
Пусть случится в срок,
Все, что будет впредь.