В одну реку дважды не войти?

Иулия Беликова
В одну реку дважды не войти...
А может всё переменится ?
Всё во власти твоей ! Переверни !
Позволь снова нам встретиться...


Найди путь для атаки любви !
Верь, что всё у нас сбудется...
Ты просил, май пережди...
Думала я, что любовь не заблудится...


Лабиринты наших чаяний,
Выведут, дай только срок...
Барражирования между чаями...
Станут улыбками для наших строк.


Проснёмся от любви однажды мы,
Забыв врачей суровых зарок...
Наденем манжеты печальные,
Начнём с тобой не лености урок.


В одну реку нам не вернуться.
Проходит всё ! Пройдёт и это !
Так хочу, на всегда, с тобою проснуться...
Пусть на век будет нашей традицией,
                Это НАШЕ, первое лето...