Совсем не знающий гонения

Альфия Габсатарова 2
                Там разлетевшись тишина.
                Осколком давит на запястье.
                Ну что поделаешь,она.
                Имеет душу и пристрастие.

                Ворвется в этот мир - бедлам.
                Гарцуя лошадью,летящей.
                И снова хам,и снова хлам.
                Растопит мир,тиши кричащей.

                Разломит мир на "от" и "до".
                Вживаясь нитью,полновесной.
                И вновь кольцо,и вновь лицо.
                Где все гуляюще чудесно.

                "Чудесно"- тут,чудесно - там.
                И все хохочет,и стреляет.
                Давая жизнь,давая хлам.
                И бесконечно побеждает.

                Кривя душой - восторг идет.
                Сметая души,и сомнения.
                И жизни есть,калейдоскоп.
                Совсем не знающий,гонения.