15 Нежность в тиши. ГрустИнки

Инна Сирин
Как нам сберечь эти светлые грёзы?
Нежность в тиши, словно шёлк белых лилий...
Я – где струятся   счастливые  слёзы.
Ты – на ладонях, в изгибах всех линий.

Ветер  играет с  зари  алым жаром,
Чудным теплом наполняя просторы,
Небо  волнуют весенние чары,
Там, где встречаются  трепетно  взоры.

Солнце мелодий вливается в души,
Ангелы крУжат над  радугой чувства,
И узелок  светлой веры всё туже:
Искренность – выше любого искусства.

Как нам сберечь эти светлые грёзы?
Нежность в тиши, словно шёлк белых лилий...
Я – где струятся   счастливые  слёзы.
Ты – на ладонях, в изгибах всех линий.

Фото - авторское.