Часть. 26. 05. 2015

Дарья Лобзова
В каждом из нас есть немного от бурь и гроз,
Сколько же точно - неясно. Всегда вопрос
Весь состоит из фраз, их уметь задать
Правильно нужно, тогда и ответа ждать.

В каждом из нас есть немного от флейт и струн,
И от тех песен, что волки поют для лун,
Так напряги гортань, можешь петь без слов,
Песня - она основа твоих основ.

В каждом из нас есть немного и от меча,
Может в любой момент он ржаветь начать,
Если непрочна сталь иль все время мир.
Изредка нужен бой, ну хотя б турнир.

В каждом из нас и немного от моря есть.
Капелька может камень сточить, изъесть,
Сколько же времени нужно вложить в труды,
Чтобы потом стало сложно тебя забыть.

В каждом из нас есть немного и от лесов -
Гомон и шум перемешанных голосов,
И в то же время царствие тишины.
Что ж, парадоксы тоже порой нужны.

В каждом из нас есть частичка от корабля -
Нужен ему свой дом и своя земля,
Можно опять и опять отправляться в путь,
Только когда тебя преданно дома ждут.

В каждом чего-то больше, чего-то нет,
Каждому свой вопрос, только вот ответ
Нужно хотя б немного заране знать,
Чтобы вопросы правильно задавать.