Критическая ошибка Win

Генерал Дрозд
6.09.2004

Опять накрылись все "исходники"
Портрет Б. Гейтса брошу под ноги.
И не понять этой не-DOS-овской логики,
А во весь рост ко мне прёт переWindows.

Когда рак свистнет, всё починится,
К юзерам сервис паки двинутся.
А облака такие белые-белые,
А среди них эмблема этих окон...

(шипение модемного коннекта)

Вновь на шаг назад
На "клаве" - пальцы,
На USB мышонок - не отключайся.
Не помог "откат"
И системы больше нет...

Компьютер перекрасив в белое,
Себе, наверно, Linux сделаю.
Пусть MSN летит своею дорогою;
У пингвинёнка в лапках - мухобойка...

Как же Билл Гейтс "ХР" осудит сам?
Но верю в то, что чудо сбудется.
Сейчас сижу и даже клаву не трогаю,
И так экран мне светит синим фоном...

(PS-speaker пищит)

Вновь на шаг назад
На "клаве" - пальцы,
На USB мышонок - не отключайся.
Не помог "откат"
И системы больше нет...