Тот счастливый богач

Эмма Клейн
Тот счастливый богач

Ты можешь считать себя богатым только в том случаи, когда ты владелец того, что нельзя купить за денежный капитал.

Reich bist du erst, wenn du etwas hast, das man mit Geld nicht kaufen kann.

Простая истина
Доброе утро …
… Глаза на день -
ему улыбаться не лень!!!
***
Guten Morgen ...
... Augen auf
der Tag -
er Lacht!!!

Вопрос не имеет ответа

Ты обладатель времени всего мира, - звучит так великолепно;... вопрос лишь один:
сколько времени имеет ещё мир...

Du hast alle Zeit der Welt, -  heisst es so schoen;... die Frage ist nur:  wie viel Zeit die Welt noch hat...

Уникальный орган

На своё сердце ты можешь всегда положиться, т. к. оно отпульсировало то, о чём ты хочешь подумать...

Auf dein Herz kannst du dich immer verlassen, denn bevor du denken konntest es hat schon geschlagen...