Родинка

Эльвира Куклина
Эта родинка там, над бровью...
Эта складочка - на подбородке...
Может, это зовётся любовью?
 Я не пью. Но хочется водки.
Что-то точно не разглядела. 
Не заметила. Дура. Каюсь.
Просто - мне не дойти до предела.
Слышу. Чувствую. Откликаюсь.
Разучилась. Прости.  Не сетуй.
Разуверилась. Не суди же.
...Нет дороже родинки этой.
Нет дороже. Роднее. Ближе.