Бег на месте

Бав Девять
Шаг, другой, секунда - две
Начинают ноги бег
И доступен и полезен
Бег на месте бег на месте

От зари и до зари
Соблюдая темп и ритм
Круглый год зимой и летом
По паркету по паркету

Шарм поможет поддержать
От болезней убежать
И серьёзно сбросить в весе
Бег на месте бег на месте

Те, кто бегает его
Даже жизнь живут бегом
Словно кони по арене
Всё быстрее всё быстрее

Так что вслушайся в совет
Хочешь - бегай много лет
Хочешь сто, а хочешь - двести
Бег на месте бег на месте

(с) 26.05.2015 bav9