Не долго наслаждение бывает

Кирилл Лулла
Не долго наслаждение бывает
Мозг замирает в тот момент
Душа из тела улетает,
Когда нагие взгляды излучают свет.

Не торопливо разговор ведется...
И в тишине без слов приятней быть,
А сердце беззащитно по иному бьется,
Когда случайными касаниями согреваем стыть

Мы дожидаемся блаженного момента
И пусть лишь временно оно,
Но сквозь года, как кинопленки лента
Прокручиваем в памяти, как было хорошо.