В чем жизни смысл еще понять хочу...

Наталья Сулименко
Не стучи и не звони, я не отвечу,
Ты не спрашивай, сейчас я не скажу.
Нет обид , я не могу иначе,
Разговаривать пустое, не хочу.

Я прощаюсь с пустотою в жизни,
Повторять ошибок не могу.
Просто жить хочу совсем иначе,
А поэтому я думаю, молчу...
 
Жизнь как миг. Его понять пытаюсь,
Я от всех своих друзей бегу.
Слишком много сил напрасно трачу,
Жить чем дальше? Просто не пойму.

Я ответ ищу в бессонной ночи,
В соловьиной трели по утру,
Шепот волн, морской прибой иначе,
У себя самой ответ спрошу.

Не звони и не зови не нужно,
Нет во мне желания, кричу.
Все осмыслю, жизнь переиначу,
Все успею, может все смогу.