Как по тонкому льду

Вера Иванова -Павлова
Как по тонкому льду за тобою иду,
Под ногами не вижу земли.
Но не шагу назад,
Рад ты или не или не рад,
Что искали мы то и нашли.
Голубые глаза,
В них рассвет и гроза,
Богом посланы мне иль судьбой.
Каждый день снова в бой,
Но ты главный герой
И не кто мне не нужен другой.
То улыбка, то плач,
Ангел ты иль палач,
То спасая меня то губя,
Ты мне - муж и отец,
Всему миру конец,
Если рядом не будет тебя!