играй на струнах моей души

Ирина Федькова
Играй на струнах моей души
Только, пожалуйста, не очень громко
Я буду слушать, а ты дыши
Мне дали времени очень на долго
Играй на струнах моей души
Ведь только это она понимает
Играй сколько хочешь и не спеши
Ей твоих рук так не хватает.