С2

Триша Триша
Однажды мой мир поделился на два,
Где правда где ложь, пустые слова,
И некому верить, а лишь убежала бы,
Ну как же так можно, зачем же так вы?

Я все равно внутри объединю этот мир,
Да лишь бы мне дольше, зачем мне эфир,
И что происходит, не смогу я снова понять,
Но так почему, мне вы сердце хотите распять.

Одною мечтой, всей жизни уже не моей,
Ответьте как дальше, мне быть той своей,
Чем дальше, тем больше, больнее и странней,
Я вновь не пойму, за туманами серых ночей,

Мне больно, спокойно, люблю как и прежде,
Не разделяю на два, отдаю все мысли надежде,
Закрываю глаза, будьте снова со мною близко,
И оставьте мне в сердце песни длинной запиской.