Я не жила напрасно

Светлана Керимова
Дождик омыл землю.
Капли застыли в призме.
Солнца лучи дремлют.
Пар в изваяниях тризны.
Счастье набатом в тучах.
Я улыбаюсь Счастью.
Нету земли лучшей.
К лучшему я причастна.
Жизнь - образец спектакля:
Звёзды когда-то гаснут...
В призме сверкает капля -
Я не жила напрасно.