Берегите... - Послесловие к Лик Божий иконки...

Аврора Иванова 3
Есть просьба одна: берегите
Своих командиров-отцов,
От выстрелов в спину храните
Владельцев победных венцов.

Война не ушла, притаилась,
Вы знаете сами - предаст.
Она в эту землю вцепилась,
Так просто ее не отдаст.

На тех, кто в боях отличился,
Бойцов уважение снискал,
За деньги не шел, не польстился,
Нацелился вражий оскал.

На тех, кто с открытым забралом
С судьбой вел за мир разговор,
Засад с занесенным кинжалом
Не счесть. Это им приговор.

Поэтому вы берегите
Своих командиров - отцов,
От выстрелов в спину храните
Наставников для юнцов.

АВРОРА Иванова, 26 мая 2015 года. 23:07 мск